USD/CHF приближается к ближайшему уровню сопротивления к отметке (0,9113), который пара уже дважды пыталась безуспешно преодолеть. Есть все основания полагать, что в данном месте будет отскок и разворот цены, поэтому пока пробой не состоялся,...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Юрий, У тебя мт4 в конкурсе или мт5? Не могу подключиться к конкурсному счёту. Пишет, что нет связи. Хотя сегодня 31 число и конкурс - "Формула -1", уже...
Волновая цель снижения 1,0369 на EURUSD уже не актуальна, так как вчера евро выросло выше 1,0443, но этот никак не отменяет снижения на слом волны роста от 1,0371 и это только необходимый минимум. Более того я смотрю вниз на обновление минимума...
Учиться никогда не поздно, знаний много не бывает. Как я торгую, я знаю, а как ты нет. Может я и не прав и идиотов которые закидывают деньги неизвестно кому, надо учить. Если можешь зарабатывать, заработай себе депозит и торгуй им. Лично, я так...