EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 155.16. Ближайшие цели: 1)152.25, цель 2)150.52....
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...
GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...