Если управляете позицией так, что к торговле может быть применен пункт правил оферты Инстафорекс, то делайте это так, чтобы прибыль от этого покрывала возможный убыток от снижения рейтинга. Или просто ждите более 5 минут. Кстати, правило было...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Смотри, как торгуют маэстро трейдинга! Еще в воскресенье я озвучила торговый план по индексу NDX на сегодня на американскую сессию: Так и произошло, индекс NDX открылся гепом вниз, на Европейской сессии почти закрыли гэп, но в начале американской...
GBPUSD M15 Здесь был диапазон зелёный, был выход из диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.29622. Пара чуть откатила, был здесь объём в продажу здесь были лимитки продавца, то есть сработали объёмы от рынка в продажу и пара пошла ниже....
Я думаю наоборот, ну по факту никто не знает куда пойдёт цена, мы только можем предполагать, рассчитывать вероятность, с помощью каких то индикаторов и других видов анализа, но это не страшно, так как понимаешь что можешь ошибиться, но страшно что...