Так мне удобнее через торговый терминал мт4 делать обмен а веб-платформа долго загружается и не очень хорошо работает. Зачем тратить время и заходить в веб-платформу, когда проще и быстрее обменять через торговый терминал. Всё должно быть для...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09305 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Глядя на супер, мега торговую пару, вспоминается только одна песня легендарной грыппы "Ария" - Штиль, мы сходим с ума. Вот уже стабильность. Целый день цена никуда не идет. Ну как обычно. Цена простояла в...
EURUSD. Добрый вечер, уважаемый трейдер Kozer. Да, сегодня заработали и медведи, а также купцы. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на дневном графике. Смотрите, дневной график смотрит только вверх. На данный момент курс валюты...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня торгуется в диапазоне. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8680 и сейчас торгуется по цене 0.8596. RSI...