В шоколаде по форекс каждому быть охота, но к сожалению это бывает очень редко. Хотя вполне возможно если использовать что-то среднее между агрессивной торговли и как минимум консервативной. Нашли свою золотую середину и идем далее по этому пути...
Добрый вечер! Дорогой Cardano (ADA), хотя уже давно не такой уж и дорогой, снова терпит фиаско на рынке криптовалют. Тенденция наблюдается удручающая, динамика отрицательная, количество сделок снижается. Люди стараются продавать токен по выгодной...
Тогда обновление предыдущей свечи, там всего 200 пипсов осталось по 5-знаку и вверх до половины свечи, а дальше по обстоятельствам. Тенденция по всем мажорам вниз. Старший таймфрейм всегда главный! Я по фунту вверх открыл на 0,04 лота, пока...
Ты взрослый мужик и не можешь понять механику турнира? Там сразу видно на каком ты месте во время турнира, потому понятное сколько нужно в определенном турнире было залить денег в молнии, чтобы хватило на определенное место и обогнать других...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и полным ходом констатирую развитие восходящего тренда и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...