Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5625) Возможно при появлении...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, сегодняшний день открылась в районе 156.43. Да, сейчас валютная пара USD/JPY торгуется в районе 156.52. Сегодня быки дошли до уровня 156.68. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Технический...
А у меня как будто и нет приоритетов по USDCHF. Пытаюсь прост принять то, что есть на графике и торговать эту историю. Впрочем, однозначностью ведь здесь совершенно не пахнет. Да, в последние торговые дни на прошедшей неделе цена торговалась с...
Если это так, а это так и есть, то в тех условиях, когда сложно контролировать эмоции, не лучшим ли выходом было применять подобные сетки? Они могут быть разных объемов, разного размера по полю, применимы к разным депозитам. Это позволит избежать...
Доброго утра и профита в новой неделе! Хотя эта неделя и рабочей то не может называться со своими двумя торговыми днями. Ну даже и не знаю как реагировать, ну спасибо на добром слове. Где то в глубине я сам задумываюсь над возможностью пробоя 73...