USDJPY Так, а зачем тебе продавать, если ты рисуешь стрелки вверх?! Покупай! И будет тебе счастье. Здравия, Юрий. Меня уморил уже этот рост американского доллара. Но пока сижу ровно и не дёргаюсь. Жду сигнала. На данную пару не сильно обращал...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост по тренду. Ранее цена откатывала вниз и когда дошла к уровню с поддержкой который на отметке 156,35 отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх был пробит...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Ауди-Доллар. Дневной тайм. Цена обновила глобальный минимум опустив цену ниже дневного минимума экстремума 0,61797. Цена очень тяжело...
USD/CHF ,технический анализ. А сегодня получается выйти на нижний ретест локального максимума отм. 0,91358, что говорит о скором его вскрытии. Причем , что важно, я отмечаю сразу две попытки быков вскрыть уровень: - на быстром ходу ; - с...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим на то, что там завтра покажут по нонфарму. Сегодня же, по сути, США и не работает, так как там национальный день и похороны Джима Картера. Объемы, по сути, сейчас малые, и потому движение наблюдаем именно такое, в...