Ну, я вообще по паре EUR/USD 1.0530 хочу увидеть сегодня, могут ,конечно, и выше вытащить если не засохнут на текущих. В общем, северные рельсы еще в действии , я вообще рассчитывал в перспективе 1.0660 достать , а потом уже приличный откат вниз...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. USDJPY, D1 Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%....
\ Пётр, спасибо, С божьей помощью эту фигуру нашёл. Но сам ошибаюсь часто и вчера робот слил, теперь вот смотрю, что куча расширялок есть, которые отрабатываются. Я по минимуму ждал бы примерно пунктов под 100 в этой расширялке, то есть до её...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. Курс сейчас на уровне 1.43390 и, если покупатели смогут продолжить движение вверх, следующим ориентиром будет уровень 1.45145. В таком случае я...