Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0310. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0310. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4375 и возле уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8904. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8923. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается не простой. Но конечно же вчера также снижались и давили в южном направлении. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, но все-таки так и не обновили локальные минимумы. ...
#CL Приветствую, Руслан, хорошего дня и профита тебе побольше. А может то был бросок не дохлой кошки, а живой?! А может то и вовсе не кошка была, а собака?! По правде сказать, то не верю я этим всем паттернам, фигурам, терминальным индикаторам и...