Пара AUD/CAD интересна тем, что крупнейшими торговыми партнёрами Канады и Австралии являются два экономических гиганта США и Китай и затеянная Трампом торговая вона не может не отражаться и на этой паре. В начале торговой войны острие удара пошлин...
Сложно сказать, что лучше. Надо торговать некоторое время, чтобы собрать статистику и сделать выводы. Впрочем у тебя, я вижу, входы против движения, соответственно, они будут запиливаться часто. А вот мои входа по движению и они запиливаются реже....
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Не пустили та й не пустили. А сегодня пусть и пустой на новости день(тут я тоже Трампа не беру в расчет, так как он может выйти и шатнуть рынки), но вот по сути у нас сегодня уже полноценный рабочий день. Так что те, кто на вчерашний "пир" не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы постоянно обновляем максимумы и уже буквально чуть осталось до 3500, хотя можно говорить, что уже и...