Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Попытку стабилизировать цену Ethereum`a наблюдаем сейчас на графике после внезапного обвала, который случился во вторник 7 числа. Второй день подряд покупатели пытаются остановить цену перед уровнем 3200 долларов за 1 эфириум. Примерно на этой же...
А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...