Я думаю, что техническая поддержка как раз на уровне 0,6347(4/8) проходит, уже дважды отбились отсюда за последние два дня торгов на дневном тайм фрейме AUDUSD подтвердив значимость уровня. По факту получается что подвесили пару в диапазон между...
А как быть, если с этим самым умением, ждать хорошего входа - проблемы? Вроде как, не умеешь ждать, не торгуй, все равно потеряешь. Научись сначала ждать. Но ждать чего? Вот ждал трейдер, ждал, проспал, не вошел там, где можно было войти. Снова...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. Это как раз то, о чём я раньше писала, что будут возвращаться к 1,3424 и после этого разворачиваться. С разворотом как раз и затянули, но это не меняет планов. Пара зависла возле уровня 1.3370 на...
Ниже средненького волатильность демонстрирует сегодня валютная пара EUR/USD. На азиатской сессии продавцы пытались давить, европейцы тянут цену потихоньку вверх. В целом считаю, что картина доминирующего восходящего тренда не разрушена. Так что я не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6380. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...