одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
Но есть и обратная сторона медали... Если не проходишь челлендж, то сколько теряешь ? Примерно такое соотношение и получается... Так я его и смотрю, и плюс пару индексов. На Startprop индексы торговать страшновато, минимальный лот 0.1,поэтому если...
После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...
Всё верно обучения на трейдинг уйдет меньше, а заработать можно будет очень даже не плохо, а особенно торгуя нефтью, которая очень волатильная, но внутри дня даёт много точек входа в рынок для получения прибыли.Действительно, нефть весьма...