Да, все верно - накапливать прибыль на бонусных счетах нет никакого смысла. Нужно все выводить. Что касается реального счета, то там нет никаких ограничений, как на бонусном и нет рисков того, что счет могут заблокировать, что позволяет торговать...
Здравствуйте. Мне в этом плане проще торговать, так как у меня нет сделок, которые нужно прикрывать. Поэтому флет меня устраивает, а вот вам нужно вниз и скорее всего вы не дождетесь пока будет пробой нижней поддержки. По фунту кстати так же,...
AUD/NZD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.21333. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res C:1.2157, MN1 Res C:1.21788, R3: 1.22063, W1...
По паре USD/JPY, продолжаем оставаться в ужасной перегруженности по средним на часовом графике, чего ждут не знаю, но идти на юг и разгружать средние пока не хотят. Писала, что рост до сопротивления 160.00 допускаю, вот пробой и закрепление нет,...
Ну крипта же разная есть. Я себе выбрал юнисвап и чайлинк. Также иногда есть и фунт. Но просто вижу, что по фунту не смотря на минималку, не работаю сеткой. Лучше свободные средства придержать для доливок по крипте. Хотя надо сказать, что есть еще...