USDJPY: График H1. Цена начала отрабатывать бычий паттерн Bullish .786*AB=CD о котором сигнализировал индикатор ZUP. Но что-то цене не удалось уйти за МА504 и продолжить движение по отработке этого паттерна. Цена снижается и вполне себе может дойти...
EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...
GBP/USD в области уровня 5/8. Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...