Как понимаю, в этой шараге, а по-другому не назвать, обработка идёт в ручном режиме, и для вывода средств с инсты эта шарага не предназначена, я убедился на своем опыте. Вторые сутки идёт бесконечная переписка и бесконечные отписки, лишь бы не...
AUD/USD за вчерашний день перекрыл гэп и поднялся. Цена выросла до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и после его тестирования развернулась и стала откатывать. Рост от поддержки 50% до сопротивления 23.6% является внутренним паттерном. Цена...
GBP/USD Добрый день! К настоящему моменту британский фунт упал к доллару США до уровня 1.3570 долларов США за 1 фунт, но пока это лишь медвежья коррекция в рамках общего четырехчасового восходящего тренда, который мы наблюдаем с 23 апреля текущего...
Сама хотела бы знать. Пока ответа от одела безопасности не было. Счет не разблокировали. EURUSD Тут картина несколько иная, но суть та же. Зона сопротивления довольно плотная и не дает цене пробиться выше 1.1800. Поэтому рассматривала бы торговлю...
EUR/USD Добрый день! На четырехчасовом графике движения валютной пары евро/доллар медведи проводят очередную коррекцию, но, опять же, надо отметить, что стохастик довольно быстро снижается, тогда как пара особо падать не спешит. Из чего следует...
Доброе утро, Игорь! BTCUSD, D1. Я уже сам устал ждать этого роста, но понимаю, что без завершающей стадии северного импульса не будет разворота вниз, который тоже неизбежен. По верху у меня будет рост к 85080.42, а внизу после этой отработки пойдём...
На часовом графике пара USDCAD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Завис криптовалютный актив в диапазоне, и тут желательно прежде что-то понятное увидеть. Структура дневного периода формально остается в продолжение южного сценария, а вот то, что не устоял и был пробит селовский имбаланс...
Пробой 7400 оказался ложным на дневном графике #SP500, закрытие свечи произошло ниже уровня. Ночью доллар пошёл в заметное укрепление и рисковые активы на этом фоне показали коррекцию. Ждём сегодня публикации данных по потребительской инфляции в...
NZDUSDВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 0.59464. Что в...
USD/JPY , технический анализ. Посмотри на характер этого снижения! Уже отыграна быками большая часть этой истерике. Что-то нервирует инвесторов и они начинают дергаться на тренде. Сейчас успокоятся и движение продолжиться. Я продолжаю считать, что...