Сегодня по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.6290 и от еще одной поддержки 1.6260, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.6320, стоп лосс ставим на уровень 1.6240. Подвальный индикатор...
В сем коллегам, привет еще раз... Продолжил работу и взял еще немного профита на всех рабочих счетах и терминалах... В общем работа сегодня складывается довольно успешно... Конечно дождусь концовки рабочего дня и там будет виден уже общий...
Привет. Так и у меня объём не слишком большой в 0,1-0,15 открываюсь, ну вот уже с этим усреднением смог набрать общий объём больше чем в единицу. Я сегодня счёт можно сказать по краю ходил процентов восемьдесят просадка на нём была. Если цена...
Технический анализ - EURGBP. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.86451 и 150-0.86527 в которой находится текущая цена 0.86475. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Все мы сливаем по глупости, а точнее из-за жадности. Потому что вечно спешим открыть сделку чтоб не упустить движение. Хотя ведь на самом деле можно переждать и выбрать лучший момент, либо хотя бы риск снизить. Что же касается депозитов, то да, в...
Привет. Наверное все же я буду крыть минус, если цена пройдет хотя бы 10-15 пунктов против меня. Ну или походу действия разберусь, но держать месяцами убыточные сделки точно не буду. Один раз я так засела надолго и не хочу этого повторения. Проще...
AUD/NZD сегодня закрепился над уровнем 1.2126, и там же стала формироваться точка входа на бай, но вот продвигаться вверх, у покупателей не сильно получается, и поэтому, они топчутся над уровнем. Определённые сигналы показывают, что быки будут...
Безусловно, кто-то таки зарабатывает на этих сильных импульсах - не все же сливаются, но если посмотреть логично на то, что порой происходи на рынке - то получаем - скажем имупулс по золоту на 120-150 долларов за 15-ть минут, вот скажите - кто...
Привет трейдеры. Сейчас CHFJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 202.20, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 202.00. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 202.80. Только если...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 159.40. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 160.10. Если...
Добрый день! Насчёт рисков реального счёте - вопрос спорный, пока деньги на счёте чужой организации может быть всё, что угодно и у вас нет никаких способов на это повлиять. Хотя уловия для торговли и могут быть более комфортными. Насчёт заработать...