GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
USD/CAD. Добрый день. Сейчас я рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4478. Сегодня состоялась пробой уровня 1.4470. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.4368. Максимум...
GBPUSD_M15 Фунт вчера удивил больше всех. По структуре получается что либо сегодня доделаем 5-1 синюю и начнем вторую с последующим ускорением, либо только сейчас завершается красная 5 волна и нас ждет глубокая вторая на пару дней (до пятницы...
Сегодняшний день для #AUDUSD подтверждает медвежий настрой: после небольшой коррекции вверх пара обновила текущий минимум, опустившись до 0,6193, и сейчас торгуется в районе 0,6200. Судя по всему, следующей целью может стать уровень поддержки в...
Признаться, сегодня по торговому активу AUD/USD какое-то двоякое восприятие торговой ситуации. Глядя на дневной период, то можно сказать то, что вчерашняя баевская свечка не смогла телом закрепиться внутри ликвидной области продавцов (имбаланс)...