Привет. Понятное дело что если в боковике торговать то цена должна ходить в канале с достаточно точными границами. Собственно от этих границ и будут входы на отбой. Только нужно еще чтобы этот канал был более или менее широкий. Если например GOLD...
Валютная пара NZDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.80874 и 0.80467. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...