Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
NZDUSD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
В паре EURAUD в последние дни начали южный откат. Текущее снижение рассматриваю именно как откат, все же разворот с продолжением движения вниз еще не подтвержден. Хотя, хочется, чтобы эти попытки продавцов действительно привели к развороту. Если в...