На текущий момент по валютной паре GBPCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.13808 и уровень второго порядка - 1.13236. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
GBP/USD. Приветствую, коллега Аудюшка. Я возвратилась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару GBP/USD. Торговый день был завершен на уровне 1.2933. Да, медвежий уклон есть, но у продавцов не хватает сил, чтобы снести уровень 1.2910. Вчера...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара выросла на фоне ослабления доллара, который потерял лидерство в списке валют 2025 года. Но я думаю, что рост фунта продолжится после коррекции. Во всяком случае, я его продал. Посмотрим, что говорит...
CHFJPY: График М15. Цена идет вверх и возможно сможет дойти до уровня сопротивления D1 Res: 169.142. Если цена продолжит поход в северном направлении выше этого уровня сопротивления, то возможно сможет подняться к уровню сопротивления R4: 169.635 и...
NZDJPY: График М15. Инструмент идет вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 85.953 который собирается пробить вверх. Если у него это получится, то движение вверх может продолжится приблизительно к уровню сопротивления H1 Res C: 86.127 или к...