Анализируя торговую пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать несколько выводов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится...
Константин, доброго дня! По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Всю азиатскую сессию цена провела в районе дневного пивота, который...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Добрый вечер! По #CL, сейчас снова очень похоже на то, что цена собирается продолжить свое нисходящее движение, на открытии недели нефть так и не смогла пробиться с укреплением выше уровня сопротивления по цене 68.25 и как и предполагала ранее, есть...
На пятнадцати минутном графике монеты Solana мы видим что цена находится в восходящей тенденции. Но так как биткоин все же больше предрасположен к падению и тут я ожидаю подхода к линии диагональной поддержки и ее пробития. Можно попробовать на...