USDJPY. Добрый вечер, уважаемый коллега Samara45. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь в пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты откатилась вниз к уровню 148.20. А...
У Бомжа снова или опять: Там было анонсирование о листинге через 45 дней, ну вот 40 дней уже осталось, ежедневные задания и сразу отсчет до листинга при этом. Нажимаем на листинг и видим, что там платные задания, при этом кошельки уже подтверждали,...
Работа и трейдинг. Вижу в данной теме обсуждения появились явные факты, где человек после работы на основной работе начинает инвестировать, что тоже можно назвать неплохим делом в наше время. Почему бы этого не делать, более того каждый человек...
Перекладка мне даёт вменяемый форвард - поинт по GBP/USD, а не так, как сейчас. Ответил "уклончиво" . Процитировать тебя ещё раз не составит труда. перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором есть некоторый интересный момент, который говорит о возможности переигровки рынка по данной валютной паре южными игроками, ввиду, согласно моих...