С новой неделей тебя, Сереженька! Посмотрела твой скриншот. Я тоже рассчитываю увидеть коррекцию на нашем товарном инструменте XAUUSD. И вроде бы сегодня на Азиатской сессии оформили разворот на мелком графике. Если не дадут обновления текущего...
Доброго дня! По валютной паре GBPUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.29352 и Kijun-Sen 1.29311. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, сегодня ожидаю пробой сопротивления на 162,50. Конечно, тут можно поспорить, так как на мелких периодах отчетливо видно условия для коррекции к 161,00. Но я это...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.85875 располагается в области между 0-1.85598 и 50-1.86327. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.85942 и 38.2-1.86155. Важность заключается в их точности. При...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 93.96. Цена закрытия свечи 94.23. Параболик расположился ниже цены...