Привет.. Пока идёт оптимизация можно только вручную...Просто выделяешь строку и копируешь..На рабочем столе создаёшь не папку а текстовый документ--блокнот и туда вставляешь...А дальше открываешь настройки бота, открываешь блокнот и руками...
Моя вина, я забыла рассказать, как открыть демо счет. Не надо регистрировать аккаунт, надо просто сразу оформить демку. А ты, наверное, стал регистрировать ЛК. В общем, смотри, файл прикрепила, это терминал, распаковываешь, устанавливаешь. Потом...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена закрепилась...
Продавцы пытаются закрепиться ниже уровня 0.8850 (Мюррея 1.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Наблюдается зарождающая дивергенция индикатора MACD. На пути пары USD/CHF к уровню 0.8788 (Мюррея 0.8) расположена вспомогательная поддержка линии...
К этим изменениям рынка ещё необходимо успеть приспособиться, а то они слишком шустрые. Стоит только к чему-то одному привыкнуть, как резко всё меняется совершенно в другом направлении. Я разными способами пытался работать, так вот самый безопасный...