Придется искать варианты более точного входа в позицию и при этом ставить стопы - это одно из основных условий торговли в проп компаниях. Хоть я так и не люблю эти "стопы", придется с ними как-то мириться. Думаю ставить их, чисто "для галочки" - по...
Приветствую, ixion! Да, а я все таки не ждал такое движение, которое было на минимальных объемах в рынке. Действительно, в пятницу был получен уровень 3000 с небольшим заходом выше, но получили фиксацию покупок. Вернее, частичную фиксацию и...
Ключевые уровни, на которые стоит обратить внимание, — поддержка на 190,71 и сопротивление на 193,07. Если быкам удастся пробить сопротивление, это откроет дорогу к дальнейшему росту. Сейчас курс GBP/JPY идёт вверх в северную сторону от объёмного...
Из за отсутствия важных позитивных решений на крипто рынке, падения фондового рынка, ведения США со странами партнерами торговых войн, отсутствия снижения ставок ФРС цены крипто активов упали. Цена Биткона от максимума потеряла 30%....
USDCHF H1 Пара тут торговалась около сопротивления 0.89083. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до...