Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Вообще пари было два. Первое давно было, я был гарантом и участником. Честно говоря с кем играл и какая тема пари была не особо помню уже. Пари проиграл, но деньги второго участника и свои перевел ему. Сумма по тем временам приличная была, но и...
EURUSD. Подожди, турка на плите, как будет готово, выпью, и взгляну на дно пустой чашки. Доброго утро Юр. У меня довольно таки много сигналов в покупку, но без отката покупать не готов. По текущей ситуации, если и коррекция, то уже про верха не...
Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...
Всем здравствуйте. Видимо только благодаря аналитике и выходит составить прогноз для уверенного ведения торгов, что и предоставляет нам возможность осуществить свои торговые стратегии. Пара CAD/JPY действительно хорошо расположена к росту котировок...