Приветствую всех, кто анализирует валютную пару USDJPY. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 142.964, что уже хорошо для осуществления покупок....
Приветствую, Сергей! #GOLD, H4 Перспектива предполагает переход инициативы к продавцам сразу вслед за достижением покупателями своего пика. Очевидно, что подобное развитие событий вполне допустимо именно на четырёхчасовом временном интервале,...
На дневном графике пары USD/CHF сегодня ситуация не такая критическая с распродажей долларов, как была на прошлой неделе, торги даже начались с гэпа вверх до отметки 0,81784, но потом пара вновь пошла вниз, но не смогла опуститься ниже пятничного...
Приветствую, коллега! Предлагаю наши выпученные глаза начинать приводить в норму. И - заняться рассмотрением продаж. К бабке не ходи - нас ждет снижение Вот смотрите, что у меня на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: -...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0687. Цена закрытия свечи 1.0711. Так как Параболик находиться снизу...