#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойной вершиной отрабатывает максимум ТФ (105,50). Цена может пробить этот уровень наверх. Где-то там выше цена окончательно отработает максимум, а потом уже цена должна...
Для меня основным рабочим таймом на рынке является график Н4, но некоторые пары могу позволить себе торговать и на Н1 и одна из таких пар, как раз, USD/CHF - понятно почему. Сейчас же расклад по этой паре посмотрел, именно, на Н1, в моменте, этот...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Ты уже ответил на мое сообщение в ВК, я тебе после этого еще там написала, когда зайдешь в лс, прочитаешь. Все правильно, мы с тобой общаемся в разных дневниках, поэтому почти не пересекаемся, но ты всегда можешь присоединиться к общению так же в...
Это выходит, что по данной сделке у тебя минус достигает -250 -300 баксов? Ну что в данной ситуации могу тебе посоветовать, продолжай ждать и надеяться, что тренд изменится и цена достигнет тех уровней, где открыты твои сделки. А что кстати по...