GOLD XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Неделя пронеслась незаметно и снова выходные, и снова анализ прошедшей торговой недели. Новости на этой неделе никаких гипер движений не дали. Прихожу к мысли, что нужно только торговать то, что есть в...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 34,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на дневном таймфрейме выглядит так, будто быки пытаются переломить текущую динамику. Биткоин продолжает тестировать 200-ю среднюю, и покупатели не сдаются, предпринимая попытки пробить этот важный уровень....
#Bitcoin Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А я думаю, что будет вообще погружение ценника по данному инструменту под 70000. Может в район 65000. Не исключаю и к 58-60 тысячам. Но понятное, что это всего лишь мои писательские...
EUR/GBP, технический анализ. Пятница никаких принципиальных изменений на рынок не принесла, а поэтому я спокойно переношу свой лонг в овернайт на понедельник. Торговая идея: Переход внутриканальной коррекции во внешнюю ,на этапе пробоя быками линии...