Валютная пара USDCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.43849 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! И тебе также желаю успешной торговли! Да, свои обещания уже начал выпонлять, для США в целом может быть это даже хорошо. Времена грядут "веселые" и наверняка более волатильные, но нам и нужна ценовая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю север также идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...