Всем привет! Брал вынужденный перерыв, подработал чуток стратегию, ну и начинаю потихонечку вливаться в рынок. Разметка будет наносится на фьючерсах и споте, так как из-за спреда могут быть неточности входа. EURUSD Итак, текущий ликвидный фьючерсный...
Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...
EUR/USD. Привет Ромочка! Думаю, что в таком флэте, который имеем на данный момент, никуда особо цена и не сдвинется... Так и будем болтаться до завтрашнего вечера туда-сюда. Правда, а этом таскании из угла в угол тоже есть кое какие внутридневные...
За сегодняшний день техническая картинка по паре EURUSD не изменилась и похоже, что очередная попытка покупателей закрепиться выше зоны сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1326\1.1371 потерпела фиаско. При закреплении цены ниже РОС...
Ошибаешься. Проблемы со входом на сайт Инстафорекс это еще можно на блокировку списать, но верификация уже от брокера идет и тут как раз именно из-за брокера проблемы. Но ты прав, это не проблемы InstaForex, а мои и их надо как-то решать. Пока...