Все верно, только вот деньги на большого размера счет в сто раз труднее достать чем на маленький. Происходит некая мистическая закономерность, когда в наличии имеются большие деньги то нет опыта и знаний для осуществления профитной торговой...
Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
Доброе утро, Пётр!День за среду закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2936. Эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8...
Приветствую, коллега! Основным настроением по USD/CHF на сейчас я наблюдаю все-таки снижение. Но рост в качестве коррекции все-таки просматривается. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по индикатору Ишимоку. По дневному графику по его классическому...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...