Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Я уже начинаю насыпать продажи и уверен на сто процентов, что цена сейчас как раз возьмет и развернется, насобираю себе минус, ну вариантов нет, надо работать, продолжаю в две стороны работать, доллар уже заработал, но этого мало, надо аккуратней...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Привет всем! Приветствую! Да, что в четверг пара AUDUSD снижалась, пусть и с откатом вверх, что сегодня пока идёт вниз. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Тут пока цена держится под нижней МА, та на 0,6215. При этом RSI со стохастиком...
Я тоже чего-то не понимаю, ведь с alex-tpavto столько было разговоров про систему, про присоединение к победителям. А что тут непонятного. Торговать по правилам системы скучно. Согласно ТС мы определяем тенденцию (настроение на фьючерсе). Но это...