Валютная пара EURUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.02989. А пара сейчас торгуется на уровне 1.02998. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......
Рынок сам себя двигает, крупный игрок может давать вполне понятный отскок, но это до конца неизвестно. Касаемо крупных игроков ходит намного больше легенд, где правды извлечь можно минимальное количество. Крупные игроки нигде не дают эксклюзивные...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как в действии развитие восходящего тренда. Выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес,...