#USD/JPY. Приветствую, коллега. На открытии Лондона все-таки USD/JPY распродали, вернее, была фиксация, скорее всего, части покупок перед публикацией статистики по занятости в США. На этом пара снизилась на фигуру и протестировала поддержку в виде...
Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...
Приветствую вас! А что за цикл такой и почему нужно как можно скорее начать по нему движение, как я понимаю, сначала в откат, а потом обратно вниз? А я решил открыть часовой таймфрейм и по нему посмотреть на то, что происходит с парой. GBP/USD...
В преддверии публикации данных по занятости, приправленных показателями по заработной плате в США, пара USD/CHF потихоньку развивает восходящее движение. Если новости не заставят быков покинуть рынок, им предстоит преодолеть уровень 0.9154 (Мюррея...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6220....