Решено сделать торговлю постоянным источником дохода? Наверное многие подобную мысль ставят в каждый Новый год. Новый год это к сожалению тот необходимый праздник, где можно подвести результаты за тот старый год, где можно сказать, что получилось...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...
Привет! Нисходящая тенденция однозначно в силе пока выше волновой цели снижения Н4 1,2319 не закрепились, то есть не обосновались снова в нисходящем канале. Недельную цель 1,0224 не доработали, как и сигнал по недельному Аллигатору на снижение в...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...