USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...
Добрый вечер Виктор! Как уже показал день текущий, покупатели смогли возобновить подъем и весьма резво дотянули цену до сопротивления 1.0925, с его проколом и новым локальным максимумом на отметке 1.0930. Но выше пока пробиться не удалось и сейчас...
Самый верх волатильности - 0.84941 и самый низ - 0.83259 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.84253 и торгами над 0.84100 можно говорить...
EURUSD. В нынешних реалиях это раз плюнуть, за неделю по пять фигур ходить. Привет прокурор. Может не правильно высказался, что продавать нет причин, имел ввиду именно с текущих уровней где цена была в понедельник, так как если и рассматривать...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...