Вчера еще не было роботов в таком количестве как сегодня, их только сегодня после праздников начали включать. Сегодня робота в рынке и они делают больше половина объема, а там усреднителей много, поэтому цена не будет сильные тренды формировать. Ну...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Не боитесь входить в покупки по паре GBP/USD в то время, когда пара сильно перекуплена и торгуется в зоне перекупленности. Стоит учитывать и тот фактор, что рост пары сейчас алогичный, что может завершиться в любой момент. Также пара отработала...
Алексей я также, не смогу столько заработать, у меня то жахи, то на м5 что, то увидел, то вслепую кашу ворочу... Смотрю как выйти в ноль с этой передряги, по 1.3340 в ноль выйду, но наверное ждёт игрок по крупнее мол когда открою лот по больше и тут...