USD/CHF пока ещё двигается внутри восходящего канала, тренд по паре восходящий так как каждый максимум и минимум следующей недели выше предыдущей. Сейчас цена подошла слишком близко к нижней границе канала, а это значит, что стоит быть на чеку и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Всем привет! Если посмотреть на нефти (CL) на недельный временной период, тут пока так же возможно продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Правда, тут чуть выше верхняя полоса Боллинджера,...
Приветствую. Я всё таки надеюсь на нормальную третью волну коррекции прежде чем USDRUB снова попрет на верх. Ну хотя бы до уровня 102.00 доползти и то дело. Вход на данном уровне был бы уже более менее не плохой. Но лучше всего рублю уйти ниже...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...