GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...
#CL. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Ну да, пришел и на твою улицу праздник ! Из личных предположений не имеющих к анализу никакого отношения, думаю что вчерашний рост был кульминацией среднесрочной восходящей коррекции, здесь конечно для подтверждения данной гипотезы, не помешает...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
Откровенно глупая идея. Загонять один счет в минус, чтобы на втором получить профит. Какая-то извращенная стратегия обычной торговли - в одной сделке получаем стоп, а следующая с профитом, не пойму зачем тут второй счет. Индикаторы дают самую...