Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Американскому доллару удалось стабилизироваться в начале текущей торговой недели, на фоне ожиданий прекращение торговой войны между соединёнными штатами и Китаем. При этом стоит отметить, что...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Рома, привет!! Я тоже, периодически анализирую младшие тайм-фреймы, но работаю, в основном на часовом графике и выше. Что касается USD/JPY, то вчера, во второй половине дня, продавцы серьёзно поднатужились и прогнули пару к уровню поддержки 142.27,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1010) Возможно при появлении...