Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы преимущественно снижаемся и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении. Хотя все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное восходящее движение. И...
Доброго утра, коллега! Если и пойдет цена валютной пары EURUSD вниз с текущих котировок, то участвовать в этом снижении не планирую. Если же заберемся в район 1.15, то скорее всего поучаствую еще. Как и предполагалось, неделя по основным мажорам...
Так прикол ещё и в том, что осваивая эту профессию трейдера, нет и абсолютной уверенности в том, что не будет завтра или через неделю результат хуже, чем есть сейчас. Отсюда вывод, что нельзя не только останавливаться в своём развитии трейдера, но...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3279) Возможно при появлении...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...