С выходными, форум! Всем добра и здоровья! А я немного другое развитие событий хотел получить, если не сказать кардинально иное. Ну да, рост то к 1.05 мы всей нашей толпой ждали чуть ли не неделю, но вот продавать EUR/USD то я начал от 1.0465. ...
Перспективы роста ограничены. EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...
USD/JPY В целом я думаю что здесь с высокой вероятностью продолжится восходящее движение, но в начале после того как закончится выходные и начнётся новая торговая неделя буду ждать юг где-то ближе к 150.98. Если у медведя хватит сил действительно...
Могу с Вами согласится...но, при этом, озвучу и свою версию происходящего. Итак, вчера по всему рынку американский доллар продавали, продавали против валют, продавали против золота. Но получалось, как то по разному: максимально вырос фунт-доллар,...
Добрый день, коллега. В моей теме есть не мало интересных и бесплатных советников собственной разработки (и не только), которые торгуют одним ордером в рынке и могут делать 5-10 сделок в день в зависимости от настроек. Максимальная прибыль за сутки...