Что такое десять дней для пары GBP/CHF? Так, небольшой привальчик. Она любит порою отдыхать на куда более значительных временных промежутках. Сейчас же перед быками маячит основание одиннадцатой фигуры (Мюррея 3.8) и они должны настроиться на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Сегодня на рынке очень важный день. Закрывается месячная свеча. Параллельно на американской сессии будет куча важных событий происходить, включая выступление Трампа. Поэтому предполагаю повышенную волатильность во второй половине дня. Пока же цена...
Да, точно! Речь об отработке объёма. Если знает, тогда не понятно, почему не использует, может не успел пока. У него для выполнения нормы остаётся отрабатывать ещё 2,79 лота, а времени до завершения конкурса уже не так много. Спасибо, что в своё...
Оля, мне после работы с нефтью, индекс дается легко. Я даже за прошедшую неделю меньше сделок по нефти сделал, чем по индексу. Но вот золото для меня тяжелое. В смысле не так юрко бегает как нефть или индекс. Вот ты и сама пишешь, что золото...