Здоров. Да, именно так и получилось. Я ж умный, самому лень было что-то придумывать, напряг ИИ)) А он еще тупее меня оказался) Хотя, конечно, сам виноват. Насчет поиска аналогов думаю, воспользоваться нужно просто поисковиком. Но - не пробовал. По...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера остановили продавцов в попытке прорваться вниз и вернули цену в область консолидации, посмотрим, смогут ли они развить восходящее движение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по...
В принципе, согласен. Общий тренд на недельном графике у нас бычий и причём с быками прям всё серьёзно. Но медвежьи тени намекают на коррекцию. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Выдыхать, конечно,...
У меня нет ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Твои выкрутасы меня не интересуют. Твои действия сказали о тебе всё. Я уже , но, видимо, надо повторить: В эту ветку я больше не...
Доброго утра! Да, слив там быстрый был и без объемов в виде простого сброса позиций, как впрочем и росли до этого, что давало шансы уйти в глубокую коррекцию. Но котировку XAUUSD 3375 нам так и не дали, не говоря уже о 3380, где планировал доливать...