Княгиня, со взаимными пожеланиями! Я от продажи EUR/USD с утра быстро поработал, взял 30 пунктов. Возможно поспешил закрывать продажу, так как пара походу готовится к пробою текущей локальной поддержки в районе 1.0920. При таком раскладе дальше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.1596) Если цена выше не пойдет буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3217.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3149.94, для первой половиночки...
USDCAD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ американского и канадского доллара и их тенденцию разницы на текущий момент ценообразования. Необходимо понимать, что валютные пары - это не криптовалюта и состояние в разных...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8695. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8518, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8872. Если рынок на долго здесь...