USD/JPY ,технический анализ. И не говори.Красивая манипуляция.Вскрыли локальное сопротивление в области 162,816, собрали всех запаздавших покупателей которые все еще сомневались в тренде, а потом обвалили пару к линии поддержки дневного канала...
Валютная пара GBP/JPY исходя из 4 часового графика может закрыться некоторым пином неопределенности или наоборот пином так называемого продолжения восходящего движение, которое конечно же отыграют в обратном направлении, это вполне обоснованная...
Было как я понимаю краткосрочное северное движение и потом пошел откат вниз. 1.3487 были, но не смогли закрепиться, получается, что здесь закрыли свои покупки крупные игроки и цена потом пошла вниз так как не кому стало ее подкидывать вверх. 1.3399...
Коррекцию, после впечатляющего восходящего рывка, вызванного ослаблением американского доллара (реакция на заявление FOMC, укрепление фондового рынка и т.д.), пара AUD/USD завершила у основания 70-ой фигуры (Тенкн H4), после чего на рынок вернулись...
Трамп заявил о нежелании продлевать торговое соглашение с Канадой и Мексикой Президент США Дональд Трамп выразил сомнение в необходимости продления трехстороннего торгового соглашения с Канадой и Мексикой (USMCA), заявив, что не ставит перед собой...
Саудовская Аравия планирует изменить ценообразование нефти для Азии из-за угроз хуситов Государственная компания Saudi Aramco готовится ввести отдельную официальную отпускную цену на нефть для азиатских покупателей при отгрузке из египетского...
И на ветке GBP/USD тоже рад приветствовать форумного друга ! Если я начну тебе советовать, что делать и как быть, то крыть мне будет нечем. Профитами лакомился последний раз ещё в прошлом году, а на торговых счетах в графе "прибыль" зависли...
Развилка по инструменту USD/CAD на уровне дневного пивота 1.4022, отработала строго по южному сценарию. Продавцы без труда продавили этот рубеж и направили котировки к отметке 1.40141, открывая путь к его первыми целевым поддержкам на 1.4002 и...
Это как раз называется правило сейфа. У меня даже в советнике была такая функция. Но почему то со временем тоже от нее отказался. Получается, что когда цена действительно дает сильное движение, я уже держу только половину объема и недозарабатываю....
GOLD Добрый вечер. Благодарю и Вам того же) Иногда не большая перезагрузка не помешает, тем более, когда флет. Правда с таким ходом цены, как у данного металла и флетом сложно назвать. Июль месяц практически был отдых. Теперь можно и в строй...
USD/JPY Падение котировок актива продолжается, и тут всем уже понятно, что это были интервенции Банка Японии. Когда долгое время котировка актива зависла у локального максимума 163.991 +/-, не пробивая его, было уже понятно, что рынок (игроки) ждут...