Было как я понимаю краткосрочное северное движение и потом пошел откат вниз. 1.3487 были, но не смогли закрепиться, получается, что здесь закрыли свои покупки крупные игроки и цена потом пошла вниз так как не кому стало ее подкидывать вверх. 1.3399...
GBP/USD По фунту вчера после небольшого южного отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
USD/CHF По франку вчера после очередного тестирования снизу вверх уровня сопротивления 0.81396 цену развернули и уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая закрылась...
USD/JPY Приветствую! По йене вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 159.536,...
Учитывая то, что многие пары как падали, так и росли, по валютной паре GBP/USD особо ничего существенного не произошло. Произошла корректировка позиций под конец торгового месяца, да и общее настроение рынка подозреваю совсем не с этим связано, ну...