Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в общем в восходящем тренде. Причина понятна - евро укреплялся относительно доллара, иена слабела относительно доллара ( за исключением некоторого укрепления после...
Вам хорошо, Вы, хоть, знаете причины происходящего... Неужели о покупках? : На календаре выходные, а значит, пришло время оценивать старшие таймы, и наш GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном графике. И можно говорить ох и ах, как кросс...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...
Он самый. Не знаю как будет в релаьности, но по факту в сильную просадку уйти не должен. Тестировал только на золоте М15, другие инструменты не показывают таких результатов, либо пока не нашёл. Одни работает по умолчанию, а другой увеличил старт...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...