Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом таймфрейме, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше...
Продажи, которые описывала, закрыла выше. Очередная Бабочка, но уже бычья, заставила меня перетащить ТП на 2700, а потом и вовсе закрыла руками. На выходные рассматривала золото и у меня выходит, что в этот раз нас ожидает рост. Ты уже профит два...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! За вчерашний торговый день цена на пару EUR/JPY обновила максиму от предыдущего дня, но и минимум также был побит медведями, которые и доминируют на представленном графике Н1. Теперь стоит внимательно...
Вы правы. Чтобы руководствоваться на торгах японскими свечами для анализа движения цены, необходимо многое учитывать и иметь подтверждения. Торговать в прибыль можно, но это не так просто. Японские свечи - это и есть для меня индикатор. Также...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...