#CL / Нефть / OILUSD В общем, да, неплохо так рванули наверх до 80.00, правда, в мои планы не входили такие высокие цены. Просто не думал, что дадут нефтяникам заработать, особенно это выгодно России, да и не только России. Так что надо готовиться...
GBPUSD За неделю до этого на недельном графике фунта доллара цена снижалась, сначала было протестировано сопротивление 1.24288, затем цена откатила и закрылась она около поддержки 1.21773. Так как поддержка не была протестирована, приоритет я на...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...
SILVER ,технический анализ. Общая картинка на ТФ W говорит о том, что на рынке действует фаза медвежьей коррекции внутри дневного нисходящего канала, направленной в район уровня поддержки отм. 26,382. На дневке этот сюжет прослеживается еще более...
Валютная пара NZDUSD - график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего...