Да пускай, опять в грудь бьет что заработал, мне от этого не холодно не жарко. Я знаю кто такой козер, и понимаю что все что он написал это пыль в глаза. Кто в здравом уме будет закидывать куда попало деньги которых нет Не писал бы чтобы не знал,...
Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего...
Да Ибуш, на завтрашний день внутридневные варианты вполне понятны по уровням. Понятно, что покупателям нужно обновлять предыдущий локальный максимум на отметке 1.2226, в противном случае, даже после предварительного подскока вверх, можем получить...