Вся проблема в том, что мы, простые участники бонусной программы, не можем дать какую-то категорическую оценку, дорого ли эта бонусная программа обходиться для конкретного брокера. А значит все наши рассуждения всего лишь эфемерны. В конце концов,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг продолжительное время по паре. А вот на прошедшей неделе уже шло движение на север. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится север или надо...
Да, план примерно был такой ))) Помню в студенческие годы гуляла по набережной Лозанны с широко открытыми глазами ))). ХОЧУ!!!! Вместо мулаток с танцующими Рубиновичами в набедренных повязках еще больше хочу!!! :"^ Ладно тебе, это было бы...
К торговле вообще рекомендуют разные авторы готовиться. Если торговля намечается в понедельник, то на выходных можно проанализировать графики, провести уровни, определиться с торговыми инструментами, если надо почитать дневник трейдера,...
Восстановилась скорость добычи кармы у меня. Пол дня какой то мизер был, сейчас все нормально. В чате писали, что обновление бонус блока какое то идет, понятие не имею что это такое. Зато третий день лежит openledger. Я так понимаю, эта помойка...