Привет, Бегжан, старина! Рад видеть, как всегда с интересным анализом. Смотрю, AUD/CHF на часовике изучаешь. Вот ты говоришь, отскок от 0.5632, но я бы на твоём месте сильно на резкие движения не рассчитывал. Давай приглядимся к твоему же графику,...
Приветствую дружище. В принципе другого и не ожидал. И это нормально, каждый торгует и видит ситуацию по своему. Ну а что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут больше склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки немногим...
Вообще-то сначала логично задать вопросы, дождаться ответа, а потом уже делать вывод, как это называется. Вы инвестировали в форекс-копи-трейдера на определенный срок. Если по его истечении результат вас устраивает, то просто выводите средства как...
Я исхожу из того, что на позапрошлой неделе у меня и с тралом не было ни одного убытка. Соответственно прибыли за одну неделю будет вполне достаточно, если я к примеру смогу поднять лот в два раза. С другой стороны, если ты сейчас словишь большой...
EUR/JPY Приветствую. Если посмотреть на недельном тайме то тут получается что продолжают южное направление и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Целью данного направления является...