Приветствую. Я уже стою вниз по GBPUSD и пока рад этому обстоятельству. Движение вниз началось и по крайней мере до нижней границы канала цена я думаю должна долететь. А вот там нужно будет посмотреть на что действительно способны продавцы. Смогут...
GBPAUD D1 сегодня пара снижается у нас большие шансы закрыть день медвежьей свечой дневной, а это признак, что от верхней границы канала 2.0990 пара вновь развернется на юг. Главный фактор это ключевые фундаментальные новости из Австралии сегодня...
Так и есть что валюта то растет, то постоянно, падает и явно не стоит на месте даже в течение дня. Некоторые так вообще торгуют внутри дня и берут всего по паре пунктов. Хотя тут многое зависит от величины своего депозита. Ну и кстати если по теме...
NZD/USD: Медведи нацелились на 0,5859 Добрый вечер, windnata! Да был у нас тоже такой на форуме стратег, что-то не видно его совсем. Когда котировки росли, то он на самом пике покупал, а когда падали, так у самого дна заходил в бай. Надеюсь, что...
Здравствуйте. Сегодня что касается валютной пары EURUSD, спора нет, продолжается нисходящий тренд. Как говорил ранее, с того момента как стоимость валютной пары достигла 1.1572 (максимальное значение при краткосрочной торговле), EURUSD начал...