Данная картина по BITCOIN демонстрирует трендовое поведение и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
Все может быть, я уже тоже склоняюсь, что такого альтсезона как раньше не будет, раньше практически все токены росли без исключений, а сейчас пару токены выросли нормально, некоторые совсем с дна поднялись, а остальные вообще стояли на дне, как и...
Да, верно, сейчас наша команда уже на первом месте. Но и Докерс (капитан команды Орион) не спит, включился в игру, а он опасный соперник, недаром возглавляет рейтинг трейдеров на реальных счетах с результатом в 2593%: Так что, как говорится, еще...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 30 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов движения с 30 апреля 2025 г. Предыдущий обзор USD/JPY...
EUR/USD Привет Вадим! На выходные ушли со снижением. но потом откатили и снова все повторили. Сегодня у нас день без новостей, если конечно к вечеру Трамп что не напишет или не скажет. Я в пятницу вечером немного продавал и потом все закрыл не...