Доброго дня! Даже если в США станет Газа больше, то в Европе его явно будет меньше и они однозначно будут искать возможности для того, чтобы пополнить свои резервы и это создаст дополнительный спрос на рынке. Но как раз в том и суть, что Европа...
Приветствую всех наблюдающих за USDCHF. Сейчас по USDCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 0.88431 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
EUR/AUD EUR/AUD. Доброе утро. Ну что, дання пара не смогла преодолеть дневное сопротивление 1. 7315 и полетела вниз. Продать я ее не успел, так что теперь буду ее ждать на отметке 1. 68 там проходит дневная зона поддержки. Если предоставится шанс,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. О...
EURUSD Привет, Роман. У меня тоже сломали восходящую структуру. Так что могут выкрутить мишки в своем направлении. Тогда буду рассматривать покупки ближе к 1.0630. А вот продать можно было бы от 1.0900, которые я жду, чтобы зафиксировать покупку....